РУС БЕЛ ENG

Руководство

Директор

Сологуб

Ирина

Францевна

IMG-175e59ba48240a8dd2a98645c33dc1f3-V

 

  75-90-66

Заместитель директора

по учебной работе

Иванова

Екатерина

Валерьевна

2ae1ca739e3d28c42188babd775ead8c

 

  74-63-39

Заместитель директора

по учебной работе

Мороз Ирина Ромуальдовна

1

 

 74-63-39

Заместитель директора

по учебной работе

Влодарчик Наталья Сергеевна 43f26dc94118554cf07c5a35da46cc39

 

  74-63-39

Заместитель директора по воспитательной работе

Симанович

Наталья

Иосифовна

55e718e8a2e9e952e2972e92d6bcc328

 

 

  74-63-39